Diberdayakan oleh Blogger.
 
 
Sabtu, 09 Februari 2013

Milanisti Indonesia . Milan Glorie vs Indonesia All Star

Milanisti Indonesia ( Fans Club Ac Milan Indonesia )
Friendly Match . Milan Glorie vs Indonesia All Star
Sabtu , 09 Februari 2013
Stadion Gelora Bung Karno , Senayan Jakarta
Best Photo & Video Atraction

23 komentar:

Anonim mengatakan...

Kok Milansiti lagunya niru punya Brigata Curva Sud sih? Gak kreatip.. Suporter layar kaca...

Anonim mengatakan...

mereka ga layak masuk di site ini, mereka bukan ultras, mereka cuma komunitas fans milan....

Drajat Slemanekad mengatakan...

No one like us WE DON'T FUCKIN CARE..Siamo una Grande familglia Il Diavolo Rosso.Per Sempre nel cuore della sud nel MILANO

Anonim mengatakan...

yakin om? belajar lagi om? tanya sama sesepuhnya bcs, lagu forza sleman diambil dari mana? ckckckck :D
Milanisti Indonesia 100 % ngultras! full chants, full GF, full RF, full smoke! kurang ultras apalagi om? dan pastinya no senam-senam skj unyu unyu mania :D

Aris mengatakan...

Lagu FORZA SLEMAN sudah ada sejak dulu.. Kemudian banyak temen2 BCS yang mengupload di youtube kemudian ditiru sama Milanisti (bukan suporter asli italia).. Dulu Milanisti cuman nyanyi lagu ale ale doang, sejak BCS menguplaod aksinya di youtube itulah Milanisti jadi ikut-ikutan BCS...

Aris mengatakan...

Milanisti cuman suporter layar kaca, ababil... Saya lebih bangga dukung tim dari daerah saya sendiri...

Anonim mengatakan...

kebalik bosss, BCSX yang meniru lagunya milanisti

Anonim mengatakan...

Ngapain juga nyanyi di cafe/depan tv, pemain mana yg dengar? wkwkwkwkkk... suramnya nasipmu...

Anonim mengatakan...

makanya kestadion dong, lagu2 milanisti itu banyak yg niru punya bcs.. keseringan nonton liga jeger di tv sih.. hahahahahhaahaaa.......

Anonim mengatakan...

yak setuju, mereka cuman fansclub layar kaca.. ababil yg keseringan nonton tv.. gak tau deh mungkin daerahnya gak ada klub sepakbola kali...

Anonim mengatakan...

ultras bukan cuma chant, big flag, pyro etc, ultras itu mentalita dalam mendukung, datang ke setiap pertandingan dan ngechant 90menit, wah kalo tentang senam unyu di luar negri malh mau ngecontoh di mari coba liat deh :) http://www.youtube.com/watch?v=QnIYNe_wbSo

Anonim mengatakan...

wah setuju nih, ngechant harus di stadion setiap kali pertandingan home and away lah, bukan cuma pas saat tim nya datang ke indonesia :D

Anonim mengatakan...

setuju deh juga, ultras kan harus dukung tim nya secara langsung bukan di layar kaca

Anonim mengatakan...

Ini bukan Ultras... Ultras selalu datang kestadion untuk mendukung timnya berlaga, dan biasanya Ultras mendukung klub dari daerahnya...

Anonim mengatakan...

forza Sleman itu diadopsi dari forza milan,,,, kebalik tuh boss,, emang curva sud milan dulu yang pake,, baru bcs ngadopsi dari milan,,, milanisti juga ultras,, tapi ultras yang jarang k stadion,,, (Long Distance Relationship sama Milan) *peace

Anonim mengatakan...

Anonim11 Maret 2013 04.00: Tapi di Indonesia lebih dulu Brigata Curva Sud, kemudian baru ditiru sama Milanisti fans club..

priencessrendra67 mengatakan...

memang bener BCS Itu meniru lagunya Milan dan Milanisti sendiri didirikan 10 thn yg lalu
chant chantnya Milan Banyak yang ditiru Termasuk Forza Milan yang ditiru Sama anak anak BCS
Siamo La grande Nostra Famiglia Rossoneri

Curva Sud M.I.S mengatakan...

udah gak usah pada ribut.. gitu doang..
mungkin maksud abang2 di atas Milanisti Indonesia ngikutin BCS yg lagi naik daun dan Milanisti Indonesia nyanyiin chant dari sesepuh C.S.Milano
*kalo lagunya yg asli sih emang dari Curva Sud Milano trus dinyanyiin BCSxPSS1976 baru dinyanyiin Milanisti Indonesia... gitu maksud abang2 diatas

salam hangat BCSxPSS1976 #Bianco Verde Campione !!

Anonim mengatakan...

Milanisti gak pantes disebut ULTRAS,, ULTRAS itu mendukung tim lokalnya dan datang langsung ke stadion gak teriak" di cafe nonton di layar,, gak ada ultras yang nonton tim yang jelas" gak ada di negrinya,, milanisti bukan ULTRAS cuman suporter yang gak jelas pastinya teriak" di cafe....

-ULTRAS sector 5 Persija Jakarta-

maggots mengatakan...

yang jelas sleman ga cocok pake nama bahasa itali.....
bahasa jawa aj, ga usah sok eropa... contoh seperti boneek ato arema....
ga usah coment kalo yg jelas u sendiri tukang nyontoh.... berisik u pd...!!!!

forza milaaaaaan

brigate mengatakan...

untuk para suporter2 indonesia ga usah sok2an pke nama ultras ato curva sud....
alami aj..

Anonim mengatakan...

intinya forza cuma ada di italia,, Sleman tu Italia atw apaa??? Gak mungkin Ultras Milan niru chant dari Sleman,, mikir bang,,!!! N milanisti gak pernah nyebut mreka Ultras,, tapi Ulgad,, yaitu Ultras Gadungan,, kami menghormati Ultras yang ada di San Siro..

Anonim mengatakan...

Chant Milanisti Indonesia itu niru dari chant ultras Milan sono.. harusnya Slemania namanya bukan BRIGATA CURVA SUD tapi Laskar Plengkung Kidul :D

Poskan Komentar

父 ULTRAS IN INDONESIA | SUPPORT YOUR LOCAL TEAM | 12 ALL BROTHERS 父

Updates Via E-Mail

Popular Post

Article

Best Photo

Video