Diberdayakan oleh Blogger.
 
 

A.C.A.B


A.C.A.B dengan singkatan A.C.A.B. All Cops Are Bastard itulah kepanjangannya, hmm nampaknya dari kata tersebut mungkin langsung pada mengerti apa artinya secara hirarki kata “SEMUA POLISI ADALAH BAJINGAN !!!”, thats right dude… mengapa demikian??

Berasal dari setidaknya tahun 1940-an, dan digunakan sebagai slogan selama mogok para penambang Inggris, ACAB adalah singkatan sering diintegrasikan ke dalam penjara di Inggris, hal ini paling sering diberikan dengan satu huruf antara buku jari dan sendi pertama setiap jari, alternatif kadang terlihat sebagai titik kecil di seluruh buku jari simbolis masing-masing.

Sebenarnya ada beberapa versi kelompok yang mengamalkan A.C.A.B dalam suatu pergerakan mereka. Pada umumnya kelompok ini adalah kelompok dengan ras extrimis kiri, dimana ras ini menolak keras akan suatu ketidak adilan yang didapatkan dari Cops atau polisi. Kelompok extrimis itu salah satunya kelompok Ultras.

 Ultras adalah kelompok suporter anti terhadap polisi, alasan mereka menolak keras terhadap polisi adalah para polisi yang selalu mengacau dimana cita-cita ultras yang bertolak belakang dengan polisi. Para polisi biasanya menggunakan/atas nama keamanan mereka semena-mena terhadap kelompok yang memperjuangkan hak dan cita-cita mereka.
 Pasalnya jika terjadi insiden kecil saja, mereka memperbesar sutau insiden yang seharusnya dapat diselesaikan dengan kepala dingin, mereka mencammpuri, memprovokasi dan berpura-pura menangani situasi dimana hati mereka bersungguh-sungguh menghakimi dengan keji.


Dalam politik modern, baik neo-Nazi Skinhead dan sayap kiri / anarkis bajingan menggunakan “ACAB” sebagai slogan. Pada 7 Januari 2011, tiga penggemar sepakbola Ajax didenda karena memakai t-shirt dengan angka 1312 dicetak pada mereka. 1312 singkatan ACAB. Salah satu fenomena yang dekat dengan A.C.A.B adalah seluruh kelompok ultras di Italia menolak keadaan posisi polisi di dekat mereka di saat pertandingan sepakbola.

Para ultras yang mempunyai basis tempat tersendiri (biasanya berposisi di belakang gawang, baik utara maupun selatan) melarang keras polisi mendekat, jika mereka mendekat sejengkal, perlawanan akan membrutal nyawa pun harus jadi tumbal. Terbukti pada kerusuhan di genoa 1 polisi mati akibat para ultras yang membrutal akibat tingkah polisi yang frontal.

Postingan ini saya terinspirasi dari seoranag yang sangat saya kagumi dimana kekaguman saya terhadapnya melebihi kekaguman terhadap presiden yang sangat menyebalkan yang lebih menyebalkan dari koneksi saya yang menurun secara ekspektasi, dimana dia menulis tentang police, dimana dia mengungkapkan kekesalanya dengan sedikit tulisan yang lugas, mengiris, dan extrimis !!!!, saya mulai terinspirasi dengan pemikirannya yang saya terapkan dalam jalan klompok ultras, karena saya sendiri seorang ultras. Dan slogan ALL COPS ARE BASTARD !!!! slalu melekat dalam diri.

59 komentar:

Anonim mengatakan...

All Cops Are Best Friend !!

Anonim mengatakan...

Aku Cinta Aburizal Bakrie

Anonim mengatakan...

Omong taek ta bos

From:
Ultras
A.C.A.B

Anonim mengatakan...

A.C.A.B

ALL CALO ARE BASTARDS!!
no ticket no game,

Anonim mengatakan...

itu kenapa angkanya harus 1312 mind?

Yoga Arif Prasetyo mengatakan...

karena 1=A 2=B 3=C , jadi 1 3 1 2

Liberta Per Gli ultras !

KAPOLDA JABAR mengatakan...

POLISI PANCEN BAJINGAN, BANYAK BUKTI KERJA NGGAK PECUS TAPI TETEP MEREM!!! ANJING

Anonim mengatakan...

Lebih sadis MAFIA BOLA ANTEK BAKRIE

Anonim mengatakan...

ACAB:ALL COPS ALL BASTARD
FUCK THE POLICIA

salman alfarisi mengatakan...

Aku cinta ayah bunda

Rastaman mengatakan...

yes

Anonim mengatakan...

Ayas cuma arema biasa

Anonim mengatakan...

Respect from Ultras PSS 1976xBadBoys1976xBRIGATA CURVA SUDxPSS SLEMAN 1976

juned junicef mengatakan...

ALL Polda jabar ANJING

Raden Kiwil mengatakan...

A.C.A.B = 1312
No Justice No Peace
FUCK POLDA JABAR
#ULTRA(5)PERSIJA

Anonim mengatakan...

ULTRAS endi iki nek gwe blog?

Anonim mengatakan...

A.C A.B
Polisi asu Wedus Peli jaran Bawok njembreng Gatel amoh.!!!

ASU KoE POLISI. AWAKKU DITILANG MBAYAR DUITE MBOK UNTAL SAK BOJOMU. PO KOE GA MIKIR Q KUI IKLAS PO RA?? AKU ORA IKLAS CUUKK DiANCUUK.!!

Mikiro koe SU !!

Anonim mengatakan...

polisi asu .. jane perampokki polisi kwi .. mek rep tuku bubur e dadak ditilang .. anjing kwe polisi

mr.bangke crew mengatakan...

Polisi jancok,,,

Elly Febrianingtyas mengatakan...

Yezzz

ari setiawan mengatakan...

this is palembang lor

Batman mengatakan...

Wkwkwkwk.. Citra polisi Hancurr.. tpi apa cuma citranya aja ya..?? Wkwkwkwk

Anonim mengatakan...

POLISI ITU BAJINGAN BY: ULTRAS BANDOENG A.C.A.B TAKAN PERNH MATI!!! PUCK FOR POLICE ANZING 1312 ACAB AKAN MELEKAT DI HATI KU!!!!!

Anonim mengatakan...

BY: AKBAR ACAB BDG

Anonim mengatakan...

Polisi ASUE I AM KILL YOU FOR POLICE ULTRAS BDG

Anonim mengatakan...

Polisi keparat! ACAB!

Anonim mengatakan...

Yang benar itu All Chinese Are Bastard !!

Anonim mengatakan...

All Cops Are Bastard

Anonim mengatakan...

SEMOGA KAMU SEMUA YANG MENGUMPAT POLISI AKAN MENJADI KORBAN KEJAHATAN. DAN KAMU SEMUA AKAN TERKUBUR DALAM KEJAHATAN ITU, AMIN.

Aldi Firdaus mengatakan...

Fuck The Police .!!

namkul nikibos mengatakan...

Jancukkk Ultras dan ACAB.....

Anonim mengatakan...

PERSETAN ultras adalah boneka yang selalu mengikuti maskotnya bergerak jadi ultras hanya sampah negara yg tidak harus dipelihara selalu mempunyai sikap anarkis dan kesimpulannya ultras adalah SAMPAH NEGARA

Anonim mengatakan...

Welcome to endonesya , sepakbola=uang ..

Respect PERSEBAYA1927x1312 !
Tak berlaga bukan berarti tak ada !
LOYAL !

Anonim mengatakan...

"So he put on a badge and kill people for it" - KRS One

mungkin kita harus tanyakan lagi pada mereka (baca : police/pigs) tentang apa arti melindungi dan melayani?.

Yo! A.C.A.B..mereka pikir mereka itu tuhan!!.

XhitamerahX

Anonim mengatakan...

brarti bsok kita serang mna ini. dah lma gk serang polsek. kyk dlu anjirr. dah siap bomnya

Anjas Riyansyah mengatakan...

Oh

Jo Brind mengatakan...

Came on cops kawal aing..!!!

Fahri Ardiansyah mengatakan...

-~> A.C.A.B <~-
ANAK
CURVA SUD
ALWAYS
BERSAMA

#NOPOLICE #NOCRY #FUCKFORALLCOPS

Fahri Ardiansyah mengatakan...

-~> A.C.A.B <~-
ANAK
CURVA SUD
ALWAYS
BERSAMA

#NOPOLICE #NOCRY #FUCKFORALLCOPS

Unknown mengatakan...

Ayas Cuma Arema Biasa

Unknown mengatakan...

Polisi emang bastard... anak kecil aj sampe di pukuli, di tendang emang harus segitu nya sma anak kecil.. cuma gara" liat drag doang ..FUCK FOR POLISI..

bapak nur mengatakan...

=======RAHASIA MENHASILKAN UANG BERLIMPAH=========

=======RATUSAN RIBUH HINGGA JUTAAN RUPIAH======

DILIRIK TEMPAT PESUGIHAN TAMPA TUMBAL DARI MANUSIA

Jika Anda sudah capek dan lelah dengan status

P7 – PERGI PAGI PULANG PETANG PENGHASILAN PAS-PASAN

dan Anda tidak tahu harus bagaimana untuk meningkatkan

kondisi finansial Anda… maka saya minta Anda dengarkan saya.

Mungkin Anda adalah orang

yang memiliki masalah :

1.pemikiran tidak karuan

2.Butuh Uang

3 Butuh angka togel hasil ritual 100% tembus yang terjamin

4.ingin buka usaha sendiri

5 Memiliki Banyak Hutang

6.Penghasilan Tidak Cukup

7.selalu gagal setiap ada pekerjaan

Semua masalah bisa di atasi

Maka Anda sudah tepat sekali.

berada di sini

Anda PENASARAN Dan

Ingin Tahu Rahasianya?

LANGSUN AJA HBG BELIAU JANGAN DI RAGUKAN

KY ARIF DI NO: (082-369-439-555)

Saya sangat berterimakasih banyak kepada

KY ARIF punya usaha dan bisa melunasi semua hutang2 saya bakhan saya juga sudah bisa membahagiakan kedua orang tua saya bersama istri saya. itu semua atas bantuan PAK KY yang memberikan sulusi jalang menuju pesugihan mendapatkan uang , sudah banyak paranormal yg saya hubungi tapi tdk pernah membuahkan hasil, sehingga saya mencoba mengikuti ritual pesugihan KY ARIF dan alhamdulillah berhasil dan bagi anda yg ingin seperti saya silahkan HBG BELIAU...!

DI no 082-369 439 555 KY ARIF jangan percaya sama nomor ritual paranormal yg lain,nomor ritual KY ARIF meman selalu tepat dan terbukti.DAN TANDA TERIMAH KASIH SAYA KEPADA KY ARIF SETIAP

SAYA DAPAT RUANGAN PASTI SAYA BERKOMENTAR TENTAN

BELIAU BAGI ANDA YANG INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUBUNGI KY ARIF DI NO 082 369 439 555)

andri peisal mengatakan...

Indonesia indonesia... miris saya liat warga indonesia yg kaya gini ... hadeueueueuehhh

akbar mengatakan...

Mas lek kape tuku bubur enak nek.ndi yoo

NAGAQQ.COM | AGEN BANDARQ | BANDARQ ONLINE | ADUQ ONLINE | DOMINOQQ TERBAIK mengatakan...

Belajar ikutan kontes seo yuk, kamsia

,masbroo,,

dapat 15juta saiap gak mauu
http://www.idblogpedia.com/nagaqq-com-agen-bandarq-bandarq-online-aduq-online-dominoqq-terbaik/
NAGAQQ.COM | AGEN BANDARQ | BANDARQ ONLINE | ADUQ ONLINE | DOMINOQQ TERBAIK


NAGAQQ.COM | AGEN BANDARQ | BANDARQ ONLINE | ADUQ ONLINE | DOMINOQQ TERBAIK






http://onebetqq.com
domino 99



terima kasih, informasi ynag sangat berguna,,, thanks

Rekomendasi dari hulu ke hilir sungai mekong cambodia.!

Domino 99
Domino 99 Online
Agen Domino QQ
BandarQ
onebetqq.com

Facebook mengatakan...

Wahaha

Download Ada Apa dengan Cinta 2 Bluray Full Movie mengatakan...

Ternyata itu arti ACAB kirain apaan -_-
makasih deh atas infonya

dewabokep mengatakan...

halah2 omonganmu min..min..
makan masih minta orang tua aje belagu..
mending ngebokep aje lu!

Gua Batak mengatakan...

ACAB 1312
BERjayalah
#ACABWADAS

Anonim mengatakan...

DASAR SUPORTER2 GAK PUNYA OTAK, KALAU KALIAN GAK BUAT ONAR, TENTU POLISI GAK BERTINDAK. NGERTI ORA SON

Anonim mengatakan...

Mending loe coli aj conk,omong jgn tinggi" mulut loe kesamber pesawat br tau rasa....

Oberst Stahlin mengatakan...

pffft neo nazi macam apa itu membenci polisi padahal waktu jaman jaman tahun 1940an Gestapo (Geheime Staatz Polizei ato bisa dibilang Polisi rahasia)nya Jerman itu punya kemajuan yang besar menangani aksi kriminal dan aksi mata mata

sastra wiguna mengatakan...

Ngebunuh ga mau salah
di bunuh ngamuk kayak anak kecil yang ga di kasih jajan ... hahah

*Fuck Police jabar n jakarata
#salam jak bogor cikaret ceria

Anonim mengatakan...

anonymouse indonesia ��

diky saputra mengatakan...

A.CA.B KONTOL.BAJINGAN,PEPEK .FACK BUAT LOE

diky saputra mengatakan...

A.C.A.B KONTOL

Anonim mengatakan...

Bacot doang gede. Kalo berani one by one ama polisi. Jangan keroyokan beraninya. Banci

Anonim mengatakan...

Hahaha lucu lu pada..
Giliran dapet masalah dulu2an nyari kenalan polisi wkwkwk

Salam Damai!

Anonim mengatakan...

Lu bukan kontol?

Poskan Komentar

父 ULTRAS IN INDONESIA | SUPPORT YOUR LOCAL TEAM | 12 ALL BROTHERS 父

Updates Via E-Mail

Popular Post

Article

Best Photo

Video